venerdì 15 febbraio 2013

La cena dei formaggi martedi 19 febbraio 2013 al Ristorante Albergo Miramonti



“I FORMAGGI DI CHIAVARINO E LE MANI DI EZZELINO"

entratina dello Chef
 
carciofi, sfoglia di pane
al sale integrale e "cheddar"

Glera IGT "Brichet" prosecco di Valdobbiadene
 
uovo morbido, "Holzhofer",
crumble di farina integrale e tobinambur
besler "Pojer e Sandri" 2007
(pinot bianco, riesling, sauvignon, incrocio manzoni e Kerner)
 
gnocco ripieno di "Pian Candelle"
brodo di cipolle arrosto e sedano croccante

nebbiolo langhe Massolino 2010
 
filletto di maiale rosato,
salsa al Blu 61 in passito di raboso con mirtilli rossi,
vino rosso e verza stufata
sirah "Cortona" Tenimenti D'Alessandro
 
chantilly di seirass cannella
con arance candite
birra Bloemen
 
 
50,00 euro
 
Per info e prenotazioni: tel.0174 244533